Агроцентр "Дружино" угощает омичей свежевыжатыми соками и блюдами вок
25 июля 2014
На выставке "Агро-Омск – 2014" впервые
заявил о себе региональный распределительный АгроЦентр "ДРУЖИНО".
Скоро все омичи смогут оценить продукцию со знаком "ЭКОконтроль".


Стенд современного регионального распределительного АгроЦентра "ДРУЖИНО", расположившийся на аллее растениеводства, привлек значительное число посетителей выставки "Агро-Омск – 2014" с первых часов ее работы.
Конечно же, многим захотелось продегустировать свежевыжатые соки. Шоумены Леонид Петров и Владимир Игоревич попутно рассказывали о пользе натуральных соков из овощей и фруктов, веселили публику, разыгрывали призы.
В качестве призов были сувениры и корзины с овощами и фруктами.
Пока омичей поили соками из яблок, моркови, грейпфрутов, ведущие рассказывали о новой торговой марке "ДРУЖИНО". Уже совсем скоро, с началом сезона уборки урожая, слоган "Пригласи "ДРУЖИНО" к ужину" можно будет принимать как прямое руководство к действию.

Тем временем шеф-повар ресторана "Винегрет" Владимир Корнев с помощниками подготовили рулеты из свинины
с ветчиной, сыром, перцем, солеными огурцами, горчицей. Все это жарилось на гриле. Ну а шоумены продолжали веселить народ, объясняя омичам, что "ДРУЖИНО" – это и экономично, и экологично одновременно.
Аромат готовых рулетов привлекал все большее количество посетителей. И вот, наконец, настал долгожданный момент, когда блюда готовы! Мясо подавали, конечно же, с салатом из свежих овощей, приготовленным тут же.
Если иметь дома гриль доступно, увы, не всем, то приобрести сковороду вок могут сегодня все желающие. Шеф-повар суши-бара "Zебры" Денис Ким рассказал об особенностях этих сковород. Они необычной, конусообразной формы. За счет такой формы ближе ко дну сковорода нагревается до температуры 450-500 градусов. Техника приготовления заключается в том, что необходимо энергично и непрестанно перемешивать то, что вы жарите, иначе еда моментально сгорит. Блюда вок, кстати, сегодня очень популярны, их можно попробовать во многих ресторанах Омска.
– Сковороды wok делают из разных материалов, но самая лучшая – из чугуна, – рассказал Денис Ким. – Она тяжелая,
но блюда на ней получаются наиболее кондиционными.
Добавим, что жарить на такой сковороде можно и мясо, и рыбу, и, конечно же, любые овощи. Причем можно даже обходиться без растительного масла и других жиров.
К примеру, овощи вок получаются обжаренными снаружи, но остаются сочными внутри. А значит, продукты сохраняют
все витамины и микроэлементы. И наконец, блюда, приготовленные таким способом, очень вкусны. В чем можно убедиться лично, не поленившись прийти к стенду АгроЦентра "ДРУЖИНО" до конца текущей недели.


А теперь коротко – полезная информация для тех, кто на выставку "Агро-Омск – 2014" по каким-то причинам не попадет. Это хорошая новость для людей, заботящихся о своем здоровье и здоровье своих близких. Скоро, когда поспеет новый урожай, на прилавках магазинов Омска и других городов Сибири появятся овощи и фрукты со специальным знаком "ЭКОконтроль" под единой торговой маркой "ДРУЖИНО". На упаковке товара будет полная информация: где, кем выращен продукт, какими качествами обладает, какую пользу приносит его употребление, и даже как его лучше готовить.
Знак "ЭКОконтроль" засвидетельствует о том, что продукция поступила именно из нового современного АгроЦентра "ДРУЖИНО". Здесь, на огромном складе, вся продукция растениеводства будет проходить многоступенчатый контроль качества, в том числе органолептические, бактериоскопические и биохимические исследования. До потребителя будут допущены только ЭКОлогически безопасные овощи и фрукты.
Мощности складских помещений и современное лабораторное оснащение АгроЦентра "ДРУЖИНО" позволят круглогодично обеспечивать омичей натуральными, живыми, полезными продуктами.

Сегодня, к сожалению, покупка овощей и фруктов в любой торговой точке, будь то уличный развал или полка супермаркета, – это лотерея. К примеру, превышение ПДК нитратов обнаруживается даже в импортной плодоовощной продукции. Но уже совсем скоро все эти риски окажутся в прошлом. Что немаловажно, ЭКОлогически чистая продукция будет доступной по цене каждому. А ведь хорошо известно, что во всем мире экопродукты продаются дороже. Так что можно считать, омичам и жителям других сибирских городов крупно повезло. Появилась компания, которая делает ЭКОномически доступными ЭКОлогически безопасные продукты.
В частности, АгроЦентр "ДРУЖИНО" будет реализовать всю продукцию ТПК "АгроКультура", которую успели оценить
и полюбить омичи. "ДРУЖИНО" и "АгроКультура" являются стратегическими партнерами. К примеру, появление АгроЦентра "ДРУЖИНО" позволило "АгроКультуре" сосредоточиться на производстве и больше не заниматься сбытом продукции. Освобождаются от забот о сбыте и многие другие местные производители овощей.


Большая часть продукции в АгроЦентр "ДРУЖИНО" будет поступать из фермерских хозяйств Сибирского региона,
с которыми поддерживается тесное сотрудничество. Благодаря чему становится возможным активно контролировать качество продукции еще до ее поступления в Агроцентр. На этом этапе служба ЭКОконтроля "ДРУЖИНО" контролирует обработку почв, внесение удобрений, посева, уборки и организации первичного хранения полученной продукции. Контроль этих параметров особенно важен, так как оказывает наибольшее влияние на качество конечной продукции. Таким образом, сотрудничество с сельхозпроизводителями позволяет гарантировать экологическую безопасность
еще на этапе роста растений.
Удастся ли сделать Омск агрокультурным центром Сибири, а именно такой целью задалось руководство Агроцентра "Дружино", покажет время. А пока омичей приглашают на дегустацию свежевыжатых ЭКОлогически чистых соков
из овощей и фруктов. А также на мастер-классы по приготовлению блюд на гриле и wok-сковороде. Кроме того, посетителей ждут викторины и конкурсы. Программа Агроцентра "Дружино" проходит на выставке "Агро-Омск – 2014"
с 12 до 16 часов ежедневно по 27 июля включительно.
omskinform.ru
Вся лента новостей
Скоро все омичи смогут оценить продукцию со знаком "ЭКОконтроль".


Стенд современного регионального распределительного АгроЦентра "ДРУЖИНО", расположившийся на аллее растениеводства, привлек значительное число посетителей выставки "Агро-Омск – 2014" с первых часов ее работы.
Конечно же, многим захотелось продегустировать свежевыжатые соки. Шоумены Леонид Петров и Владимир Игоревич попутно рассказывали о пользе натуральных соков из овощей и фруктов, веселили публику, разыгрывали призы.
В качестве призов были сувениры и корзины с овощами и фруктами.
Пока омичей поили соками из яблок, моркови, грейпфрутов, ведущие рассказывали о новой торговой марке "ДРУЖИНО". Уже совсем скоро, с началом сезона уборки урожая, слоган "Пригласи "ДРУЖИНО" к ужину" можно будет принимать как прямое руководство к действию.

Тем временем шеф-повар ресторана "Винегрет" Владимир Корнев с помощниками подготовили рулеты из свинины
с ветчиной, сыром, перцем, солеными огурцами, горчицей. Все это жарилось на гриле. Ну а шоумены продолжали веселить народ, объясняя омичам, что "ДРУЖИНО" – это и экономично, и экологично одновременно.
Аромат готовых рулетов привлекал все большее количество посетителей. И вот, наконец, настал долгожданный момент, когда блюда готовы! Мясо подавали, конечно же, с салатом из свежих овощей, приготовленным тут же.
Если иметь дома гриль доступно, увы, не всем, то приобрести сковороду вок могут сегодня все желающие. Шеф-повар суши-бара "Zебры" Денис Ким рассказал об особенностях этих сковород. Они необычной, конусообразной формы. За счет такой формы ближе ко дну сковорода нагревается до температуры 450-500 градусов. Техника приготовления заключается в том, что необходимо энергично и непрестанно перемешивать то, что вы жарите, иначе еда моментально сгорит. Блюда вок, кстати, сегодня очень популярны, их можно попробовать во многих ресторанах Омска.
– Сковороды wok делают из разных материалов, но самая лучшая – из чугуна, – рассказал Денис Ким. – Она тяжелая,
но блюда на ней получаются наиболее кондиционными.
Добавим, что жарить на такой сковороде можно и мясо, и рыбу, и, конечно же, любые овощи. Причем можно даже обходиться без растительного масла и других жиров.
К примеру, овощи вок получаются обжаренными снаружи, но остаются сочными внутри. А значит, продукты сохраняют
все витамины и микроэлементы. И наконец, блюда, приготовленные таким способом, очень вкусны. В чем можно убедиться лично, не поленившись прийти к стенду АгроЦентра "ДРУЖИНО" до конца текущей недели.


А теперь коротко – полезная информация для тех, кто на выставку "Агро-Омск – 2014" по каким-то причинам не попадет. Это хорошая новость для людей, заботящихся о своем здоровье и здоровье своих близких. Скоро, когда поспеет новый урожай, на прилавках магазинов Омска и других городов Сибири появятся овощи и фрукты со специальным знаком "ЭКОконтроль" под единой торговой маркой "ДРУЖИНО". На упаковке товара будет полная информация: где, кем выращен продукт, какими качествами обладает, какую пользу приносит его употребление, и даже как его лучше готовить.
Знак "ЭКОконтроль" засвидетельствует о том, что продукция поступила именно из нового современного АгроЦентра "ДРУЖИНО". Здесь, на огромном складе, вся продукция растениеводства будет проходить многоступенчатый контроль качества, в том числе органолептические, бактериоскопические и биохимические исследования. До потребителя будут допущены только ЭКОлогически безопасные овощи и фрукты.
Мощности складских помещений и современное лабораторное оснащение АгроЦентра "ДРУЖИНО" позволят круглогодично обеспечивать омичей натуральными, живыми, полезными продуктами.

Сегодня, к сожалению, покупка овощей и фруктов в любой торговой точке, будь то уличный развал или полка супермаркета, – это лотерея. К примеру, превышение ПДК нитратов обнаруживается даже в импортной плодоовощной продукции. Но уже совсем скоро все эти риски окажутся в прошлом. Что немаловажно, ЭКОлогически чистая продукция будет доступной по цене каждому. А ведь хорошо известно, что во всем мире экопродукты продаются дороже. Так что можно считать, омичам и жителям других сибирских городов крупно повезло. Появилась компания, которая делает ЭКОномически доступными ЭКОлогически безопасные продукты.
В частности, АгроЦентр "ДРУЖИНО" будет реализовать всю продукцию ТПК "АгроКультура", которую успели оценить
и полюбить омичи. "ДРУЖИНО" и "АгроКультура" являются стратегическими партнерами. К примеру, появление АгроЦентра "ДРУЖИНО" позволило "АгроКультуре" сосредоточиться на производстве и больше не заниматься сбытом продукции. Освобождаются от забот о сбыте и многие другие местные производители овощей.


Большая часть продукции в АгроЦентр "ДРУЖИНО" будет поступать из фермерских хозяйств Сибирского региона,
с которыми поддерживается тесное сотрудничество. Благодаря чему становится возможным активно контролировать качество продукции еще до ее поступления в Агроцентр. На этом этапе служба ЭКОконтроля "ДРУЖИНО" контролирует обработку почв, внесение удобрений, посева, уборки и организации первичного хранения полученной продукции. Контроль этих параметров особенно важен, так как оказывает наибольшее влияние на качество конечной продукции. Таким образом, сотрудничество с сельхозпроизводителями позволяет гарантировать экологическую безопасность
еще на этапе роста растений.
Удастся ли сделать Омск агрокультурным центром Сибири, а именно такой целью задалось руководство Агроцентра "Дружино", покажет время. А пока омичей приглашают на дегустацию свежевыжатых ЭКОлогически чистых соков
из овощей и фруктов. А также на мастер-классы по приготовлению блюд на гриле и wok-сковороде. Кроме того, посетителей ждут викторины и конкурсы. Программа Агроцентра "Дружино" проходит на выставке "Агро-Омск – 2014"
с 12 до 16 часов ежедневно по 27 июля включительно.
omskinform.ru