Открытие "АгроЦентра "ДРУЖИНО" | АгроЦентр ДРУЖИНО

Открытие "АгроЦентра "ДРУЖИНО"

26 сентября 2014

26 сентября 2014 года в селе Дружино, Омский район, Омская область, состоялось торжественное открытие первого и единственного в Омской области распределительного центра «ДРУЖИНО».

На церемонии открытия присутствовали  Губернатор Омской области Назаров В.И., Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Эрлих В.А.  А также среди гостей были  представители СберБанка России, представители крупных торговых сетей, партнеры и друзья АгроЦентра.

открытие Назаров картошка открытиекирпич открытие

В рамках мероприятия, мы провели экскурсию по территории Агроцентра. Друзья и партнеры смогли воочию увидеть производство, оборудование и нашу продукцию.
АгроЦентр «ДРУЖИНО» - это первый в Омске распределительный центр, который занимается производством и реализацией овощей и фруктов. Для Омска и области открытие подобного предприятия имеет колоссальное значение. Поскольку  Сельское хозяйство Омской области является одним из развитых в Российской Федерации. По объемам производства продукции сельского хозяйства в 2012 году область входила в двадцать крупнейших регионов России. Сельскохозяйственными производителями создается десятая часть валового регионального продукта области (в Российской Федерации – 4,2 %). По этому показателю Омская область занимает 3 место среди субъектов Российской Федерации, входящих в Сибирский федеральный округ. Поэтому открытие подобного предприятия гарантирует обеспечение омичей качественными и безопасными продуктами от местных производителей и фермерских хозяйств. Через АгроЦентр «ДРУЖИНО» в течение года будет реализовано  более 50 000 тонн овощей, фруктов и зелени. Планируется, что до конца 2014 года на столы омичей попадет около 6 000 тонн фруктов, овощей и зеленных культур  под маркой «Дружино». Каждый житель региона сможет оценить качество и пользу продуктов АгроЦентра.

Региональный распределительный центр станет гарантом продовольственной безопасности Омской области.

корзинка открытие

Вся лента новостей